妊娠・出産 検診で赤ちゃんがまだまだ降りてきてない、と言われました🥺子宮口の開き… 検診で赤ちゃんがまだまだ降りてきてない、と言われました🥺 子宮口の開きは1センチくらいありそうだけど 頭がまだ骨盤にハマってない、とのことです。 歩いてね~と言われたんですが今週雨でなかなか外に行けないし 室内でスクワットしたり階段の昇り降り、雑巾がけとかしようと思うのですが その他にいい運動方法あれば教えてください😋 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 検診 スクワット みん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ★ わたしもでした!怖いと思いながらもスーパーとかイオンとかいってお散歩してます😂 1月27日 みん やっぱりお散歩しないと駄目なんですかね(´;︵;`) 室内でできることしてみます!ありがとうございます😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱりお散歩しないと駄目なんですかね(´;︵;`)
室内でできることしてみます!ありがとうございます😌