※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
ココロ・悩み

検診で停留精巣の可能性が心配。旦那にも触ってもらったが不安。再確認したい。

今日7ヶ月検診に行ったのですが、先生に玉がちゃんと下に降りてるか確認しておいて下さいと言われ、停留精巣の欄の?のとこにチェックがしてありました。
帰った後旦那に触ってもらい、うーん…無いかも…明日よく確認してみて。と言っていて、男性二人が触っても分からないってことは本当にないんじゃないか、すごく不安になってきました😢

コメント

はじめてのママリ

うちの子も停留精巣で検査引かりましたが、うちの場合は移動性だったようでお風呂の中で温まった時は袋に降りてたりします。

心配でしたら泌尿器科で見てもらってはどうですか?

• リョママ🔰

リョママ🔰

今おむつ替えしたとき確認したら玉はあったんですが片方より上目にありました。とりあえずあったのでホッとしました🥺

• 1月27日
あり※

お風呂入った時とかの方が良く分かるかと☺️ちょっと温めるとおりてくるみたいですよ

• リョママ🔰

リョママ🔰

ありがとうございます😊お風呂のとき見てみます。

• 1月28日