※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーで買い物して、楽しみに買ったお寿司がカートから落ちて床にぶ…

スーパーで買い物して、楽しみに買ったお寿司がカートから落ちて床にぶちまけてしまいました…。
ここ最近こんなことばっかりで本気で泣けます

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーから出る前なら交換していただけませんかね🥲

って、ぶちまけたこと自体が萎えますよね、

ソースまよよ

お寿司にセロハンテープなどで蓋固定されてなかったんですかね?🤔時々見かけるのですが、お客様アンケートに書いてます🙂‍↕️
私は家で冷蔵庫から生卵を取り出そうとして。。。冷蔵庫とその床を掃除するはめになりました😓😢
一回でもショックなのに、続くと確かに本気で泣けますよね😭😣
私はそんな時は、起こりうるもっと不幸な事を想像して、それよりも全然マシ❗️たいした事ない、って思うようにしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セロハンテープ固定してなかったです…。固定本当にお願いしたいです、、、

本当ですね!
    結果、お寿司代を捨てただけと思うことにします…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

物価高騰の中、
お寿司ぶちまけて、お弁当用の最後の卵3つ落として(その日は卵焼きなし)
子どもの哺乳瓶落として割れて
ミルクもぶちまけて
スマホ落としてバッテリー部分出ちゃって機種変
写真は幸い他のデータに移してたからこれだけは死守できてよかった😢ということがこの1ヶ月間でありました
暑い中掃除も大変だし本気で泣けますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子どもが発熱し、それでも仕事は休めず病児保育にお金振りまいて仕事して自分も発熱で寝込み…。ようやく体調が戻ったと思ってからの今日の寿司ばらまき事件…。昨日も子どもの予防接種でやっと病院着いたと思ったら母子手帳忘れる…。
    祖母が入院したと実母から連絡あり、義母に言ったら、実母から何で言ったのと叱られる…。

なんかもう勘弁してほしいです。
    本気で泣いてます…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん毎日お疲れさまです😞
    毎日時間との勝負、と子ども抱っこしながら何かしちゃダメだと思った1ヶ月でした😂
    楽しみにしていたお寿司だからこそ余計に、はー😩💨ってなりますよね😢

• 5時間前