前回の生理2日目に病院行って、旅行控えてるから生理を早く終わらせたい…
旅行前の生理以降について、愚痴聞いてください😔
前回の生理2日目に病院行って、旅行控えてるから生理を早く終わらせたいと避けたい日程も伝えました。
私の避けたい日程は6月13日〜6月18日です。
先生から6月20日〜7日間プラノバールを服用するよう指示があり、飲み終えてから5日前後で生理が来ると説明されました。
飲み忘れもなく指示通りに薬を飲みましたが、今もまだ生理がきてないんです😣
大体生理期間6日間あるし、なんなら終わりがけの茶オリとか入れると7日くらいはあります。
もうこなきゃやばいんですけど…
沖縄旅行だしプールとかも入る予定になってるし、ほんとに焦ってます。
10日もこないってあるんですか?
ママリでも見ましたが遅い人でも6日目、7日目くらいには生理はじまってるようです。
昨日の午前診察の時に電話してみたら、薬は100%じゃないから生理くるの待つしかないとか言われて、いやいやそんなの100%じゃないって言うならもっと余裕もってスケジュール組んでよ!と思います。
素人にそんなのわからないじゃないですか!
こっちは指示通りちゃんとやってるんです😔
5日前後って言うけど、遅くなることもあるならそれも考慮してスケジュール組むべきではなかったのか??
なんのために前回の生理中に受診したのかわからない。
色々調べてみると生理早める時って前回の生理中何日目から服用するとか書いてあったし、私全然生理終わってからの指示だったんです。
もうこないことに焦るし、イライラします😭😭
どうしたらいいんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント