自分が上手くいってないとか余裕がない事を理由に、女友達から嫌な対応…
自分が上手くいってないとか余裕がない事を理由に、女友達から嫌な対応された事みなさんはありますか?
自分の機嫌は自分で取らないな!って常日頃から自分は思います✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌な対応された事もありますし、私もした事あります。
特に若い時なんて自分に余裕がないときは人に全く優しくなれませんでした😨
最初から仏のように神様のようにはなれませんし、今は色々な人生経験を経て40代になり、極論、人と関わるのが疲れるので関わらない❗️という事が快適なのでここに辿り着きました😆

ママリ
あります(笑)
一番引いたのは私が結婚した時に自分が結婚できないからって、「いいなぁ、自分は何の能力もなくても男の人に甘えて生きていける人は。私は性格上それができない(笑)」っていってきた子がいて(笑)
甘えられる女じゃないと可愛げないもんね(笑)って言い返しましたけどビビりましたね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわー、相手を下げて自分を上げる女さん😱女さん!←笑
張り合う人とか余裕ないとか色々ある人なんですね😱
仮に結婚出来たとしても色々やばそうですね、その方😱
甘えな猪なら、1人で生きていけばいいのです😳- 9時間前
はじめてのママリ🔰
自分に余裕がないと人に全く優しくなれなかったのですね💦
私は昔からやられる側で😂
なんか色々馬鹿らしくなっちゃいました💦
これからも自分の機嫌は自分で取るのスタンス行きたいですが、嫌なら離れるしかないですよね。