コメント
ちゃむ🐣
正社員ではないですが…いいですか?
パートでしたが、面接時に子供が保育園(または幼稚園)に入れたら週〇の〇時間で働けますが、それまでは旦那が子供をみれる日のみしか出勤できません。とハッキリ言いましたよ!
応募した所は、主婦歓迎と記載があったものだけです。
保育園なら〇月〇日までには結果がわかります。
幼稚園なら保育園が落ちてしまった場合になるが、同じくらいには結果がだせます。と☺️
ちゃむ🐣
正社員ではないですが…いいですか?
パートでしたが、面接時に子供が保育園(または幼稚園)に入れたら週〇の〇時間で働けますが、それまでは旦那が子供をみれる日のみしか出勤できません。とハッキリ言いましたよ!
応募した所は、主婦歓迎と記載があったものだけです。
保育園なら〇月〇日までには結果がわかります。
幼稚園なら保育園が落ちてしまった場合になるが、同じくらいには結果がだせます。と☺️
「入園」に関する質問
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
幼稚園の服がヨレヨレでもきったなくても 着せているという方いらっしゃいますか? 入園した当初は、少しでも汚れたら 子どもがそれを着ていくのは何か言われるかな? と思って大きな汚れだったらすぐ制服を買い直して …
満3歳入園について 11月(下旬)生まれで、満3入園ってどう思いますか? 来年の11月に三歳になる双子がいます。 満3入園か年少入園か迷っています!!! 入ってもすぐ冬休み、春休みがあり 洗礼で登園できる日が少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
参考になります🙇♂️ 回答ありがとうございます😊