コメント

ちゃむ🐣
正社員ではないですが…いいですか?
パートでしたが、面接時に子供が保育園(または幼稚園)に入れたら週〇の〇時間で働けますが、それまでは旦那が子供をみれる日のみしか出勤できません。とハッキリ言いましたよ!
応募した所は、主婦歓迎と記載があったものだけです。
保育園なら〇月〇日までには結果がわかります。
幼稚園なら保育園が落ちてしまった場合になるが、同じくらいには結果がだせます。と☺️
ちゃむ🐣
正社員ではないですが…いいですか?
パートでしたが、面接時に子供が保育園(または幼稚園)に入れたら週〇の〇時間で働けますが、それまでは旦那が子供をみれる日のみしか出勤できません。とハッキリ言いましたよ!
応募した所は、主婦歓迎と記載があったものだけです。
保育園なら〇月〇日までには結果がわかります。
幼稚園なら保育園が落ちてしまった場合になるが、同じくらいには結果がだせます。と☺️
「保育園」に関する質問
3歳幼稚園年少です。4月に入園しました! 指示がとおらなかったりするみたいで加配が必要だと言われました(先生から) まだ1ヶ月も経ってないんですけどね😭 ショックで辛いです。 お子さんが幼稚園保育園で加配がつ…
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
寝るのが嫌いな子供、どうしたらいいでしょうか? ・生まれた日から横になるのが苦手 ・寝つきが悪い ・夜通し寝ない 最近は言葉でも「ねんねいやー!」と嫌がられます 保育園に行き始めてから余計に酷くなり、 今は抑肝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
参考になります🙇♂️ 回答ありがとうございます😊