妊娠・出産 胎動が激しく、予定日まで10日。毎日、出てこないことを書いている。雪で期待が高まる。 胎動激しいなあ〜。予定日まで10日。 出てくる気配ないなあ〜、って毎日ここに書いてる気がする😅 今日も出てこないのかな〜。 雪だよー!低気圧だよ〜期待しちゃうぞ〜✌🏽😅 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 胎動 予定日 ちぴちゃん(25)(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🐼 予定日ちかづいて楽しみですね☺️ 我が子は産まれる直前まで ボコボコ動いていましたよ(´∀`) 1月27日 ちぴちゃん(25) そうなんですねえ!!! 気配すらなくて😂 1月27日 🐼 私も気配すらなくって 予定日1週間越して、誘発入院の予定を組んだ次の日にいきなり 朝方腰が痛いな〜ておもってたら おしるし→陣痛 でした! 1月27日 ちぴちゃん(25) そうなんですね!私と似てます!私も予定日経過してこの日までに生まれて来なかったら、誘発剤バルーンしようねーって言われてする前日に陣痛きました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
そうなんですねえ!!!
気配すらなくて😂
🐼
私も気配すらなくって
予定日1週間越して、誘発入院の予定を組んだ次の日にいきなり
朝方腰が痛いな〜ておもってたら
おしるし→陣痛 でした!
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!私と似てます!私も予定日経過してこの日までに生まれて来なかったら、誘発剤バルーンしようねーって言われてする前日に陣痛きました!