※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃあ
家族・旦那

旦那に嘘をつかれるのは離婚理由としてアリですか?我慢しますか?好きで…

旦那に嘘をつかれるのは離婚理由としてアリですか?我慢しますか?
好きですが、
支払いしたと言ってたのにしてないというのが
今月2回ありました。
お金きついなら相談すべきだし、私が支払い会社に払ったと言ったのに実際払われてないと信用も無くなりますよね?
というか普通にそういう嘘つけるのが
ちょっと冷めます。
この人の言うこと全部嘘かなとか。

コメント

🐬

嘘は信用問題になるので私なら言っても直らないなら離婚もアリだと思います🙋
特に女関係とお金関係で嘘は耐えられる限度があるので😂

まよひば

私は嘘や裏切り、お金の問題等々で離婚しています。
何度も嘘つかれたり、お金関係でいい加減な事をされると信用できないし、同じ事の繰返しになるし、実際に限界を超えました!

はじめてのママリ🔰‪

私は離婚しようと思ってませんが支払いしたと言ってしてないのなんかしょっちゅうでこの前家の保証会社から3ヶ月家賃滞納してる通知が来て呆れました。

信用ないし発する言葉全部嘘にしか聞こえないです!
状況似ていますね。

理由としてはありだと思います。人としておかしいので。

ゆみ

理由としてはありだと思います。嘘つく人とは信頼関係築けませんから、何でもかんでも疑うようになったりもう一緒にいるの疲れますよね😩💦とくに内容が女問題や金銭問題だと人として結構きついなという感じです。

支払いとかで問題があるのならしゃあさんが全部お金管理することとかはできないですか💦?そうすれば嘘もつけなくなるし、とりあえず嘘がそれだけなら解決に繋がりそうですが😩