※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

主人のお母さんが倒れていたが、元気になり出産日に来ると言っている。感染症や赤ちゃんへの影響が心配。安心して大丈夫でしょうか?

出産当日、主人のお母さんが来ると言ってくれてるのですが、今日ストレスで倒れ救急車で運ばれたようです。
もう元気になったようで、出産日来たいと言ってくれて、お母さんの体の方は安心したのですが、何か感染症?とかではないか…赤ちゃんにうつらないかと心配で💦大丈夫でしょうか?💦

コメント

メメ

ストレスですよね?
胃腸炎とか、ウイルス性のものなら勿論気にしますがストレスだけが原因なら気にしないかな…。

• ゆう

ゆう

症状は、胃が痛くなって目の前が真っ暗になったみたいです💦
    お医者様がストレスって言ったってことはストレスでしょうか?💦

• 1月27日
  • メメ

メメ

ウイルス性であれば医者はちゃんと言うと思いますし、もし義母さんが隠してなければ大丈夫じゃないでしょうか?

• 1月27日
a.u78

救急車で運ばれたくらいなので、病院で検査されていますよね?
そこでストレスと言われたなら気にしないです。
ウイルス性なら嫌というか、来ないのが常識です。