コメント

はじめてのままり
怖いですよね🥲多分その時期が1番私も怖かったです💦
ただ臨月入っていつでも出てきていいって分かりだしてから諦めモードにもなって気持ちも少し楽になりましたよ☺️
私はもう5人いて出産しないので羨ましいです☺️応援してます☺️
はじめてのままり
怖いですよね🥲多分その時期が1番私も怖かったです💦
ただ臨月入っていつでも出てきていいって分かりだしてから諦めモードにもなって気持ちも少し楽になりましたよ☺️
私はもう5人いて出産しないので羨ましいです☺️応援してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
4歳と2歳がいるのですが、母歴4年になっても相変わらず子どもと遊ぶのがしんどすぎます。 自分は創造性のないつまんねー人間なんだろうなと落ち込むのですがどうやったら楽しく遊べますか? 児童館とかでは、いつも、た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
三人目の時もこの時期本当に怖くて落ち着かなかったです…
寝ても起きても出産の事ばかり考えててとにかく怖いです…
気持ちも少し楽になりたいです😭
わぁ五人✨素晴らしいです💖
頑張ります!応援エールありがとうございます😭
はじめてのままり
あとはとにかく産後は疲れも取れないし、体調不良も私は続いたので好きなものを食べたりして楽しんで欲しいです🥹🥹
すい
出産の怖さで食欲もなく、睡眠もなかなかで😭
心に余裕を持ちたいです🥹💦
はじめてのままり
あとはこの暑さでってのもありそうですよね😭
だけど子供はあれやってこれやってーってなるので休む暇もないと思いますし😭
すい
今切迫早産で入院中で😭
一人のことが多いので考えてしまう時間がおおいからかもしれません😭