※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
ココロ・悩み

四人目の出産が近づいてきました…もちろん早く会いたいですが、とにかく…

四人目の出産が近づいてきました…もちろん早く会いたいですが、とにかく出産が怖いです…
一日中考えてます。動悸が止まらないし、毎日怯えてます。情緒不安定で泣きそうです…
勇気をください、、、

コメント

はじめてのままり

怖いですよね🥲多分その時期が1番私も怖かったです💦
ただ臨月入っていつでも出てきていいって分かりだしてから諦めモードにもなって気持ちも少し楽になりましたよ☺️
私はもう5人いて出産しないので羨ましいです☺️応援してます☺️

• すい

すい

三人目の時もこの時期本当に怖くて落ち着かなかったです…
    寝ても起きても出産の事ばかり考えててとにかく怖いです…

気持ちも少し楽になりたいです😭
    わぁ五人✨素晴らしいです💖
    頑張ります!応援エールありがとうございます😭

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あとはとにかく産後は疲れも取れないし、体調不良も私は続いたので好きなものを食べたりして楽しんで欲しいです🥹🥹

• 10時間前
  • すい

すい

出産の怖さで食欲もなく、睡眠もなかなかで😭
    心に余裕を持ちたいです🥹💦

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あとはこの暑さでってのもありそうですよね😭
    だけど子供はあれやってこれやってーってなるので休む暇もないと思いますし😭

• 10時間前
  • すい

すい

今切迫早産で入院中で😭
    一人のことが多いので考えてしまう時間がおおいからかもしれません😭

• 10時間前