コメント

あーちゃん
お辛いですね
不妊手術はしない方が良いのでは?と思います!
授かりものですし、また赤ちゃん来てくれるかもしれません。
あえて4人作るのではなく来てくれるということも頭に入れてしまいます、私なら。
あーちゃん
お辛いですね
不妊手術はしない方が良いのでは?と思います!
授かりものですし、また赤ちゃん来てくれるかもしれません。
あえて4人作るのではなく来てくれるということも頭に入れてしまいます、私なら。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、愚痴です… 子どもに習い事をさせているママさんたちの苦労がわかりました… 子どもが2年生になり、5月からスポ少(バトミントン)に入りました。2回見学に行きました。 週4回(平日2回と土日)で大変かも…と思いま…
登校渋り短時間登校で 仕事に全然いけてません、 今日も10:15から面談があり 給食後には帰宅してしまうので 職場まで30分で 30分しか出勤できないので 休んでしまいました。 前は30分でも出勤してましたが みなさんなら30…
自分の親が亡くなるというときの 感情はどう思うと思いますか? 悲しいけど 順番として当然だから受け入れなきゃいけない いや、親が亡くなったら辛くて前を向けない 先になくなるのは当然だからそこまで落ち込まない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーたま
返答ありがとうございます。
昨日いろいろ考えて、今日主人に話したら主人も不妊はやめよう。て、妊活とかはしないけど、もし、できたら〜て、話てました。
またいつかきてくれることを願いたいと思います。
ありがとうございました。
あーちゃん
いまはゆっくり休んでください☺️
またきてくれるといいですね!