子育て・グッズ ほぼミルクで夕方か寝る前に一回母乳をあげてます。昨日の19時ごろに お… ほぼミルクで夕方か寝る前に一回母乳をあげてます。 昨日の19時ごろに お猪口一杯の日本酒を飲みました。 いつまで母乳はあげないほうがいいですか?? ちなみに 1日あげなくても全然張りません。。 次あげる場合は 最初の分は捨てたほうがいいですか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 🎃ギリギリス🐿 私も授乳期に飲酒したことがあります。 3時間くらいあけて、最初のは捨ててたと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント