子育て・グッズ 子供が熱で仕事休んだのにおやすみ連絡したら元気になった😑お昼寝してる… 子供が熱で仕事休んだのに おやすみ連絡したら元気になった😑 お昼寝してるからこっちも暇だけど ご飯作るのはめんどくさい😑 だれか暇な方いませんか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り お昼寝 熱 ご飯 あすか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 私もひまですー(笑) 1月27日 あすか ひますぎて意識とばしてましたw 1月27日 はる 私は写真フォルダの似たようなやつとかいらない写真削除してました(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ひますぎて意識とばしてましたw
はる
私は写真フォルダの似たようなやつとかいらない写真削除してました(笑)