コメント
はじめてのママリ🔰
事情を話せば呼ばれないと思いますよ!!
面接頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
寝られないだけでは呼ばれないと思いますよ!末っ子9-16の預かりで朝寝10分だけで呼ばれませんでした!
面接なのですぐにお迎え行けないかもと事情話せば大丈夫ですよ😊
-
ママリ
そうなんですね😂
話してみます!ありがとうございます☺️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
事情を話せば呼ばれないと思いますよ!!
面接頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
寝られないだけでは呼ばれないと思いますよ!末っ子9-16の預かりで朝寝10分だけで呼ばれませんでした!
面接なのですぐにお迎え行けないかもと事情話せば大丈夫ですよ😊
ママリ
そうなんですね😂
話してみます!ありがとうございます☺️
「面接」に関する質問
パートをしようと思っていて本日面接に 行ってきました! 週11日2時間~OKと記載のところです。 平日週3,4日、9:00~13:00でお話させて頂き 子供の長期休み中は、週2程になってしまう時もあると 伝えました(ᴗᴗ) そのあと…
明日,台風が来るので大雨なのですが、職場についた時に自転車にカバーしようか迷っています… というのも、パートに受かり初出勤になります。 3人以下の小さな工事で、パートさんは私しかいません。 面接時、自転車…
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!話してみます!
ありがとうございます😊