妊娠・出産 先週健診でしたが、性別ははっきりしないので次回とのことでした。家でD… こんにちは(o^^o) 先週健診でしたが、性別ははっきりしないので次回とのことでした。 家でDVDに焼いてもらっているエコーをもう一度1人で見てみました。それっぽいところを撮ってみたんですが…これではわからないですかね??突起みたいなものがあるような… 次回わかることですが、性別どっちかなあときになってしまいます!よければ回答おねがいします! 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 性別 エコー DVD 健診 はやちゃん(8歳, 10歳) コメント あいあい1126 うちもこれ見て、あれ、ついてる??って主人に言ったら、そんな早くにわからんて(笑)言われたんですが、産まれてみたら男の子でした(笑)5ヶ月か6ヶ月くらいかな?? 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント