妊娠・出産 心気障害?心配性?とにかく産後毎日毎日全てのことが不安で疲れました。… 心気障害?心配性? とにかく産後毎日毎日全てのことが不安で疲れました。 娘の前では笑わないといけないのに。 母親失格です。 来週、卵巣良性腫瘍の手術です。それも心配。 あれもこれもすぎてまいりそうです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 親 産後 笑わない ★coco★(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヵ月じゃ笑ってなくても、大丈夫ですよ。気にしないでお世話だけ淡々としてあげるだけで充分です。 1月27日 ★coco★ コメントありがとうございます🙇♀️ 色々疲れちゃって、、 そう言ってもらえて楽になりました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★coco★
コメントありがとうございます🙇♀️
色々疲れちゃって、、
そう言ってもらえて楽になりました。