コメント

はじめてのママリ🔰
3ヵ月じゃ笑ってなくても、大丈夫ですよ。気にしないでお世話だけ淡々としてあげるだけで充分です。
はじめてのママリ🔰
3ヵ月じゃ笑ってなくても、大丈夫ですよ。気にしないでお世話だけ淡々としてあげるだけで充分です。
「産後」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
産後半年、生理がまだ来ません! みなさん再開したとき急に(普通に)来ましたか?🤔 5ヶ月過ぎくらいから うっすら茶色のおりもの数日→止まる 茶色のおりもの数日→止まる 生理終わりのような黒色の経血?が数日→止まる っ…
出産前旦那さんなにか準備したり、調べたりしてくれましたか? うちの旦那は言わないとやってくれません。言ったら言われたことだけします。 産後の手続きは旦那がするので調べてと言っていたのに、ざっくりとチャットGPT…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★coco★
コメントありがとうございます🙇♀️
色々疲れちゃって、、
そう言ってもらえて楽になりました。