コメント
🙆♀️
給付金って遅いですよね!!
一人目の時は出産から半年後でした💧いまも、もうすぐで5か月ですが、まだですよ😂
🙆♀️
給付金って遅いですよね!!
一人目の時は出産から半年後でした💧いまも、もうすぐで5か月ですが、まだですよ😂
「育休」に関する質問
待機児童ゼロの自治体(市町村)で、 2年育休取れた方 いますか?😂 2年取りながら、2人目つくって 連続育休を取ろうとと思っていたのに、 住んでいる自治体が待機児童ゼロと聞き、 焦っています😅
年子の保育園の入園について相談があります。 来年度保育園の就労案件で申し込みをしたいと考えているのですが、 もし1人が入園が決まってもう1人が保留になってしまった場合 もう1人の入園は取り消しになるのでしょうか…
現在下の子の育休中です。 元々10〜17時の時短勤務をしています。 上の子は小2ですが、来年学童に入れるか迷っています。 小3まで通える地区なのですが、夫婦共にサービス業なので平日休みで、土日祝は主人は休めない、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり遅いですよね……。
🙆♀️さんは生活はどうですか??😢😢
🙆♀️
夫のお給料と貯金ですかね🙂💧サラリーマンなので沢山は無いですけど、不自由はしてないのでなんとか💧