お金・保険 育休中お金ないのしんどいですな~😱😱育児休業給付金もいつ入金されるこ… 育休中お金ないのしんどいですな~😱😱 育児休業給付金もいつ入金されることやら……😭 カツカツすぎて嫌になりそうです…😰 支払い多すぎ😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 育休 育児休業給付金 お金 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🙆♀️ 給付金って遅いですよね!! 一人目の時は出産から半年後でした💧いまも、もうすぐで5か月ですが、まだですよ😂 1月27日 ママリ やはり遅いですよね……。 🙆♀️さんは生活はどうですか??😢😢 1月28日 🙆♀️ 夫のお給料と貯金ですかね🙂💧サラリーマンなので沢山は無いですけど、不自由はしてないのでなんとか💧 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり遅いですよね……。
🙆♀️さんは生活はどうですか??😢😢
🙆♀️
夫のお給料と貯金ですかね🙂💧サラリーマンなので沢山は無いですけど、不自由はしてないのでなんとか💧