妊活 体温の測り方がイマイチわからず。測り方によって全然違う。けど今日明… 体温の測り方がイマイチわからず。。 測り方によって全然違う。。 けど今日明日で、生理くる体温かなぁとか。。 でも低温ってほどの低温ではなく。 まだ下がるのかなぁとか。。 んー。まだ生理は来る気配ないけど体温的にはきそうかな? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 生理 体温 ゆあ🧸 コメント おかん 妊娠4週となってますが、陽性でたんですか!? 私も夜中に何回か起きるのでもう基礎体温あてにならなさ過ぎます💔💔 1月27日 ゆあ🧸 なんか登録したら4周って出てきて😭薄い線しか出てないです。。 基礎体温訳わからなすぎて。。 頭痛だけがずっとあって風邪かなぁとか。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
なんか登録したら4周って出てきて😭薄い線しか出てないです。。
基礎体温訳わからなすぎて。。
頭痛だけがずっとあって風邪かなぁとか。