退会ユーザー
不満、、、特に無いですね😅💦
今後出てくるのかな?!笑

ママ
家事育児はほぼしないですが、穏やかで子供はすっかりパパっ子なので、全然イライラしないです😂
基本的にいないものとしてるので、土日に1時間くらいでも相手してくれたらラッキー‼︎と思ってます😂

RMM
不満だらけですよ。今が1番嫌いです。離婚したいです
-
2人育児💕
そう思う時ありますよね?
- 1月27日
-
RMM
ありまくりです!うちはたまーに洗濯とかしてくれますけどとにかく文句言いながらで本当にイラっときて殺意湧きます。
- 1月27日
-
2人育児💕
料理の事も文句言いますからね。笑笑😅腹立ちますね。
- 1月27日
-
RMM
私最近旦那のご飯は作るのやめました。作っても食べないことが多くて無駄なので。
- 1月27日
-
2人育児💕
やっぱりそーなんですかね?わざわざ作らなくて良いんですかね?旦那も作らなくて良いと言われます。それに対しても節約してやってるのにと思ってしまいます。子供の事だけを考えてと言われます😂
- 1月27日
-
2人育児💕
私も料理が下手で食べない時有りますね。作らなくてはとか、思わなくて良いんですかね?笑😅他の人もやってるんだからと。思ってしまって。
- 1月27日
-
RMM
作ってくれるだけありがたいんだから食べろよって思いますよね。私はあとお皿に盛ったりちょっと手を加えれば食べられるのにそれがされてないとじゃぁ外で食べてくるーって出て行ってしまいます。東出と同じです。
罪悪感はたまに感じますが、子どもが2人いて構っていられないのが正直なところです。- 1月27日
-
2人育児💕
そーですよね。そーなりますよね。
- 1月27日
-
2人育児💕
子供さんがある程度成長したら作りますか?
- 1月27日
-
RMM
分からないです。私も料理が苦手で。量を作るのが本当に苦痛です。旦那はすごく食べるので大量に作らないといけないんです。生協の料理キットを買ってましたが、子どもたちが大きくなったらそれでは、足りなくなるのでどうしようかなと、、、
- 1月27日
-
2人育児💕
悩みますよね?子供さん3歳ぐらい離れてる方が良いですよね。子育ても大変ですもんね。年子だと子育ては早く終わるかもだけどお金の💰減りも早いですし。家庭の状況にもよりますもんね。
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
不満しかないです🙋♀️
むしろ不満ではなく、常識的におかしいだろ、って思うことばかりで魔法が使えるなら呪い殺したいレベルです。
-
2人育児💕
そーなんですね。😅不満ありますよね。
- 1月27日

エリーピー
そんな夫婦になりたかった…💦
今はもう旦那の存在ですらイヤです!
家にいないで欲しいです!
家事も育児もちょろっとしかしないくせに家に居られるとめちゃくちゃ邪魔っっっ‼️
旦那の家族はもはや寝るときの場所とケータイだけですよ。
-
2人育児💕
そーなんですね💦🥺
- 1月27日
-
2人育児💕
そーなって来ますね。結婚して長くなると私は不細工と言いますよ。臭いも臭いし。やっぱり女性から離れて行きますよね?来ないでみたいな。
- 1月27日

sio
はたから見たらいい旦那なんだろうけど不満ありまくりです😖
たまにわたしが求めすぎなだけなのかなとか思ったりします……😂

jur
私の旦那も言わないとやらないし、今やって欲しいから言ってるのに全く動こうとしないです、、自分でやった方が早いってもう諦めてます😅

うー
不満ばかりです。
みるだけでイライラしてストレスでおかしくなりそーです😂
コメント