片頭痛が続いて12時間以上経過し、前駆陣痛や吐き気もある状況。お風呂や温めると長引くことも。楽になる方法を教えてください。
昨日の夕方 はじめて 片頭痛を発症し もう12時間以上経つのですが いまだに やんわりズキンズキンします😞 こんなに 続くものなんですか?😭
いつもの 緊張型頭痛だと思い お風呂に 長めに浸かったり 痛い部分 や 首肩を 温めてしまったので 長引いてるのでしょうか?😞 あと 昨日 はじめて本格的な 前駆陣痛も経験し いよいよ出産が怖くなってきたり 後期つわりなのか吐き気があって食べれなかったり 栄養バランスが 悪かったり ストレスになってるのかな とも 思ったり 、、
片頭痛が起きたら どうしたら楽になりますか?😔😔
- ままり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
Kくんママ*\(^o^)/*
一日中痛いことしょっちゅうあります😅
薬を飲まない限り私は良くならないので妊娠中で薬が飲めないのでひたすら横になって我慢です💦
ままり
しょっちゅうだなんて😱💦 薬飲めないの 本当に辛いですよねぇ💦 動かなきゃな時期ですが 今日もゆっくり寝てようと思います😂 ありがとうございます💗