※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰pe-*
妊活

教えて下さい(> <)この画像の場合、何日が排卵したということになるのでしょうか😢?

教えて下さい(> <)
この画像の場合、何日が排卵したということになるのでしょうか😢?

コメント

ぱーら

19日のpm➁以降かと✋️

• 🔰pe-*

🔰pe-*

教えて頂きありがとうございます*
    高温期の数え方は、排卵した日を0日目と数えると友人から聞いたのですが、1/19が高温期0日目ということになるのでしょうか?

• 1月27日
  • ぱーら

ぱーら

20日から体温が上がっているようなら、19日が0日目となりますね!

• 1月27日
  • 🔰pe-*

🔰pe-*

なるほど😀
    1月になってから基礎体温を止めているので高温になっているかは分からないのですが……20日以降から仕事に行きたくないくらいダルかったり、微熱、胸の張り、乳首痛が2日前からあり、手足も熱いので、生理前の症状なのか分からない状態にあったので何だろうと不思議に思ってました*←これまで生理前に胸の張りや乳首痛など経験したことがなかったので……

教えて頂き、ありがとうございました(*Ü*)

• 1月27日