コメント
ちー
産後間もない時期に、旦那さんの欲求に応えられるなんて、応えようと思うなんて、優しい✨✨✨
私は多分、絶対にムリですね😅😅
ちー
産後間もない時期に、旦那さんの欲求に応えられるなんて、応えようと思うなんて、優しい✨✨✨
私は多分、絶対にムリですね😅😅
「旦那」に関する質問
今日旦那休み うん、やっぱ仕事行ってくれた方がいい わたしがスマホ触ってて、こどもたちパパっ子でさ、 パパに絵本読んで〜遊ぼ〜って群がってた そしたら、スマホさわるなよこどもの世話しなよって そのときなんかぶわ…
調剤事務の仕事をしています。 パートで週3日、1日5時間ほどお仕事しています。 基本的に子供たちの体調不良の時には私がお休みしています。 でも、先月は子供たち3人が順番に体調を崩し、沢山お休みしたし、早退しました…
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… 流れが全然わかりません。。しかも伝えたのに、それじゃないかもと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私達夫婦は赤ちゃんばかりで旦那を蔑ろにすると、仲が悪くなるのを1人目の時に知ったので😂
週一くらいの夜くらいは今回はなるべく頑張ろうと思っているんですがなかなか難しくて😣💦
ちー
そうなんですね。経験からの教訓なんですね😊😊
それでも、旦那様の要求に答えるのは、もう少し経ってからになってしまうと思います。私なら……😅😅
ママリ
正直なところはまだ寝不足だし、ある程度まとめて寝てくれるようになるまでは一人で処理してほしいんですけどね😭