妊娠・出産 赤ちゃんの睡眠について。我が子は生まれてからずっと夜は寝てくれて、… 赤ちゃんの睡眠について。 我が子は生まれてからずっと夜は寝てくれて、昼夜の区別がついてるのですが、 最長9時間、最短で2時間で起きる時があります。 その差はなんなのでしょうか? お散歩した日はよく寝るとかそういうのはありません。 なぜなのかな?と疑問だったので質問しました! ちなみに先週はこんなかんじです! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 睡眠 散歩 まーちゃん(5歳9ヶ月) コメント ちょきぴー 生後1ヶ月で夜ちゃんと寝てくれるってすごいですね🙄💦〜時間も寝ててくれるっていう方が珍しいのかもです👀❣️❣️ 1月27日 まーちゃん わ!そうだったのですね💦すみません!ありがとうございます😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
わ!そうだったのですね💦すみません!ありがとうございます😭😭