最近の散歩中に性器を出されて怖くて不安で、妊娠中の女性が心配しています。将来の子供との散歩や公園での時間が不安で落ち着かない様子です。
いつもお世話になってます♪気持ち悪い話です不愉快になられたらごめんなさい(>_<)
まもなく安定期で、最近暖かくなったので散歩をするようにしていました。
先週、散歩中に知らない車が横をぴったりゆっくりついて来て、中から30代くらいの男性に話しかけられました。無視してまっすぐ前をみて歩いていたのですが、しつこくてちらっと見るとニヤニヤしながら性器を出して触っていました。
気持ち悪くて怖くて声も出なくて猛ダッシュしてしまいました。妊娠中なのに…
恐らくそういう反応を見て楽しいんだと思いますが、すごく怖くて心臓がバクバクして家について泣いてしまいました。
というのも、中1の時、学校帰りに知らない人にいたずらされたことがあり、その時のことを鮮明に思い出してしまったからです。
気持ち的にはもう落ち着いて、土日は主人と散歩に行ったのですが、今日は怖くて外に出られませんでした
この先子供が生まれたら一緒にたくさんお散歩したり公園に行ったり…ってるんるんだったのに不安しかありません。
子供と2人でいて変な人にあったらとか悪いことばかり想像してます( •́ •̀ )
なんだかまとまりなく、ただの吐き出しになってしまいました
すみません
- めめた(9歳)
みーすけ。
大丈夫ですよ。気持ちを落ち着かせて下さいね。まだ今は妊娠中なので分からないかもしれませんが産んだ途端に本当に180度気持ちに変化が現れます。世の中には変な人や嫌な人、そんな人がたくさんいます。その中でこれからお腹の子供は育っていくのです。産んだらきっと子供をそんな人達から守っていくのもあなたですし、嫌な人との関わりを教えていくのもお母さんだと私は思っています。そう考えるときっと強くなれます(^^)子供の為にも強いお母さんになってくださいね(o^^o)頑張って乗り越えて下さい(*^^*)
04ちゃん
気持ち悪い…
そういうアホな輩が、暖かくなって元気に活動する時期になってきましたね。
私も高校の時に、同じような目に遭いました。
その時は友達と一緒だったこともあり「マジきもい〜!しかも小さいし〜(笑)」とか大爆笑していたら、相手はそそくさと逃げて行きました。
でも、携帯で写真を撮っていたので、警察に持って行きました。車のナンバーもしっかり写っていたし、本人の顔も写っていたので、3日後には逮捕されていました。
妻子持ちの人でしたよ。
防犯ブザーとかも、役に立つので持っていた方がいいかもしれませんね。
あみーず
大丈夫ですか??ホント許せないですよね!!私も高校の時にコンビニに立ち寄りパンコーナーでパンを落としたお兄さんのお手伝いをしたら車で後をつけられていました。近所の方にあの人知り合いなの?って話しかけられるまで全然気が付かなかったのですごく驚きと恐怖を感じました。めめたさん、その車の特徴とか覚えていませんか??それか、散歩した道に防犯カメラなどが付いている場所はありませんか?もしあれば警察に相談すべきです!!きっと犯人はまたやってくると思います!今後の事を考えると早急に警察に届け出た方がいいかと思います。
ぷぎ
勇気があれば無視がいいと思いますが、まさかと思いますしね。
暖かくなってきたら変な奴らが出てきますね。
交番かどこかにご相談を。
ita
それは辛い経験をされましたね…
私も中学の時に痴漢され、その後その痴漢野郎にバッタリ会ってしまった時に過呼吸になり本当に辛い思いをしました。そういう経験があるとトラウマになってしまいますよね(;_;)
他の方も被害に合われる可能性もありますし、変質者がいると警察に相談したほうが良いと思います!そのほうが少しでも安心できるのではないでしょうか?
ぴーちゃん
こわいですよね😱
お子さんを守れるのはお母さんです!!
次もし見かけたら、車のナンバー覚えたり、車を写メしたほうがいいです。危険なので、すぐ近くの家に助けを求めてください!!
警察に連絡しておいたほうが安心ですね。見回りしてくれます😃
一度通報しておくと、何かあった時にすぐ来てくれますよ!
ゆかちょん
わたしも性器を出した男性に自転車でついて回られたことあります( ˃﹏˂ഃ )
怖かったですが、家の近くまで付いてきてこられ、家を知られたくなかったので、咄嗟に警察に言うから!と大声で言うと、「こわっ。。」と言って去っていきましたよ^^;
お前が怖いわ!笑って感じですよね^^;
めめたさんも、被害がなく、本当に良かったです!
できたら、目の前で警察に電話するフリでもすれば逃げていくと思いますよ!
めめた
ありがとうございます(>_<)
そうですね…強くならないと( •́ •̀ )
本当に世の中変な人が多いです。子供を生むと女性は強くなるって言いますもんね!
回答ありがとうございます
めめた
もう本当そういう変態気持ち悪いですよね( ; _ ; )
目に入った瞬間に昔のことがフラッシュバック?してわけがわからなくなってしまい写真思いつきませんでした(>_<)撮ればよかった!本当逮捕されてほしいです。
めめた
えー気持ち悪いですね(>_<)
散歩したのは住宅地で田舎なのでカメラはないと思います…車も色となんとなくの形くらいしか(>_<)
そうですよね。
そんな人が近所ウロウロしてると思うと気持ち悪いですよね
めめた
そうですね(>_<)ただパニックで車のナンバーや特徴など何もわからなくて…またもし何かあれば交番にいきます。
めめた
性の知識がない時のそういう経験って本当に怖いですよね( ; _ ; )
ずっと忘れていたのにこんなに鮮明に思い出されるというのはやっぱりトラウマになっているんでしょうね(>_<)
確かに一応警察に言った方がいいですかねパトロール等してもらえたら助かりますもんね(>_<)
めめた
そうですね(>_<)会いたくないけどもしまた遭遇したら冷静に対処できるように頑張ります(>_<)
警察ってなんとなく行きにくくてでも確かに相談しておいたら安心ですよね
めめた
めっちゃ怖いですね(>_<)えらいです!
本当ですよね(=_=)変な人。
電話いいですね!覚えておきます。そういう人は全員本当に逮捕されてほしいです(>_<)
みい
これから春になるにつれて、変な人増えそうな時期ですよね。
私も今まで3回くらい性器を出してる人に会ったことあります。
そういう人はこっちの反応を見て興奮しているんでしょうね。
数年前コンビニで働いてた時に普通に受け答え(ポイントカードお持ちですか?の答え方など)はいい感じの人なのに、いきなり出されてびっくりしてしまいました…。
数週間後に逮捕されてましたけどね。
こっちが冷静になに?とか言えば逃げていくかもしれないですね(>_<)
痴漢ってたいてい小心者が多いと、その時警察の人が言ってました。
なので被害があったりとかはないと思いますが、これから気をつけてくださいね(>_<)
めめた
皆さん同じような経験されてるんですね(>_<)
本当に気持ち悪いですよね
確に小心者なのかもしれませんね(>_<)
はい!気をつけます( ; _ ; )
KAMOTO
私も高校はチャリ通勤だったので、距離もわりとあって、部活帰りにバイクや車でつけられたり、イタズラされたりとありました。
バスに代えてもバス停でモノを見せてくるアホにも出会いました。
一時バイクの音聞いただけで、恐怖になることがありました。トラウマなっちゃいますよね。
しかし、お母さんとなれば子どもを守らないといけません。
そんなアホに出会ってら、プレート覚えて通報です。近所で不審者通報あったら、しばらくはパトロールもしてくれると思いますし。
そして防犯グッズの携帯も良いかもですね。
なかなかとっさにはできませんけどねぇ、、、
KAMOTO
あ、通勤ぢゃなかった。通学の間違いです(笑)
めめた
皆さん怖い目に合ってるんですね( ; _ ; )
子供を守れるのはお母さんですもんね!強くならなきゃ(>_<)
そうですね
とりあえず防犯ブザーを買ってみます( ; _ ; )
コメント