※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4MAMA
子育て・グッズ

4か月の赤ちゃんが寝返りをしました。成長が早いと感じています。可愛い姿に癒されています。

今日で4か月🎶
最近は起きてる時間も長くなって、
あ~あ~言ったり!!
ブ~ブ~と口で遊んだり、毎日癒しの三男💕
そんな三男が一番身軽なのか3か月経ったぐらいから横向きになるように、うつ伏せにしてあげると、腕を簡単に抜いた!!
これは、早いぞ!!と思っていた矢先
昨日寝返りしました✌☺
はやい~!!!!
長男、次男は6か月だったから、3か月で寝返りは早いぞ❗
コロンコロンしてて可愛い❤
またまた、可愛くって癒される😆

コメント

あya

うちの息子も4ヶ月1日前に寝返りマスターしました^_^!片方だけですが。
寝返り返りは出来ないので,しばらくするともがき始めますが,ひたすら寝返りして遊んでます!笑"

• 4MAMA

4MAMA

一緒ですね🎶
    ウチも片方、右だけです❗
    なぜか寝返り返りも出来るので、ビックリです❗
    ウチはまだ、横向いて気か向けば寝返りするかってぐらいなので、横向いて仰向けを繰り返して遊んでます(笑)
    動きが出てくると可愛いですよね😆😆😆
    これから、お座り、ズリバイだったり成長見逃さないようにしないと💡

• 5月15日
  • あya

あya

寝返り返りまでできるんですね( ゚Д゚)!すごいです!早く返れるようになってほしいような…うつ伏せで困ってる姿も可愛いんですけどね♡笑"
    どんどん成長しますね!見逃さないようにしたいですッ^_^!

• 5月15日