子育て・グッズ 4か月の赤ちゃんが寝返りをしました。成長が早いと感じています。可愛い姿に癒されています。 今日で4か月🎶 最近は起きてる時間も長くなって、 あ~あ~言ったり!! ブ~ブ~と口で遊んだり、毎日癒しの三男💕 そんな三男が一番身軽なのか3か月経ったぐらいから横向きになるように、うつ伏せにしてあげると、腕を簡単に抜いた!! これは、早いぞ!!と思っていた矢先 昨日寝返りしました✌☺ はやい~!!!! 長男、次男は6か月だったから、3か月で寝返りは早いぞ❗ コロンコロンしてて可愛い❤ またまた、可愛くって癒される😆 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 寝返り 男 うつ伏せ 4MAMA(6歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント あya うちの息子も4ヶ月1日前に寝返りマスターしました^_^!片方だけですが。 寝返り返りは出来ないので,しばらくするともがき始めますが,ひたすら寝返りして遊んでます!笑" 5月15日 4MAMA 一緒ですね🎶 ウチも片方、右だけです❗ なぜか寝返り返りも出来るので、ビックリです❗ ウチはまだ、横向いて気か向けば寝返りするかってぐらいなので、横向いて仰向けを繰り返して遊んでます(笑) 動きが出てくると可愛いですよね😆😆😆 これから、お座り、ズリバイだったり成長見逃さないようにしないと💡 5月15日 あya 寝返り返りまでできるんですね( ゚Д゚)!すごいです!早く返れるようになってほしいような…うつ伏せで困ってる姿も可愛いんですけどね♡笑" どんどん成長しますね!見逃さないようにしたいですッ^_^! 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MAMA
一緒ですね🎶
ウチも片方、右だけです❗
なぜか寝返り返りも出来るので、ビックリです❗
ウチはまだ、横向いて気か向けば寝返りするかってぐらいなので、横向いて仰向けを繰り返して遊んでます(笑)
動きが出てくると可愛いですよね😆😆😆
これから、お座り、ズリバイだったり成長見逃さないようにしないと💡
あya
寝返り返りまでできるんですね( ゚Д゚)!すごいです!早く返れるようになってほしいような…うつ伏せで困ってる姿も可愛いんですけどね♡笑"
どんどん成長しますね!見逃さないようにしたいですッ^_^!