コメント

あya
うちの息子も4ヶ月1日前に寝返りマスターしました^_^!片方だけですが。
寝返り返りは出来ないので,しばらくするともがき始めますが,ひたすら寝返りして遊んでます!笑"
あya
うちの息子も4ヶ月1日前に寝返りマスターしました^_^!片方だけですが。
寝返り返りは出来ないので,しばらくするともがき始めますが,ひたすら寝返りして遊んでます!笑"
「男」に関する質問
旦那に、俺は女好きだ!って言われました 男はみんな男好きなんだから!とも言われ 気持ち悪くなってしまいました あー女好き結婚しても直らないんだな。って また女に走るんだなー。って思ったら 旦那に対する信用度が…
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
5歳9ヶ月の男児です。 朝食は固定でバナナ1本とイオントップバリュのヨーグルト(4個入り)1個、200mlのジュースを1本です。 言い訳ですが、フルタイム勤務で朝はバタバタなので 🍙とかみそ汁とか無理です🫠 朝から水やお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4MAMA
一緒ですね🎶
ウチも片方、右だけです❗
なぜか寝返り返りも出来るので、ビックリです❗
ウチはまだ、横向いて気か向けば寝返りするかってぐらいなので、横向いて仰向けを繰り返して遊んでます(笑)
動きが出てくると可愛いですよね😆😆😆
これから、お座り、ズリバイだったり成長見逃さないようにしないと💡
あya
寝返り返りまでできるんですね( ゚Д゚)!すごいです!早く返れるようになってほしいような…うつ伏せで困ってる姿も可愛いんですけどね♡笑"
どんどん成長しますね!見逃さないようにしたいですッ^_^!