妊娠・出産 排卵日は昨日の夜〜今日の朝です。昨日の夜のタイミングで可能性があります。 ドゥーテストの排卵日検査薬について教えてください😌 写真の上から順に 昨日の夜、今日の朝、今日の夜 です! 昨日の夜〜今日の朝までハッキリ陽性で 今日の夜はどっちも同じ濃さ(薄め)でした! この場合排卵日はいつですか?? 大体でいいので教えてください(´・ᴗ・` ) 昨日の夜タイミング取ったんですけど可能性ありますかね🥺 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 写真 体 排卵日検査薬 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすし 今日の夜中〜明日の朝とか午前中までには排卵だと思いますね☺️ 昨日の夜は陽性でしたか?☺️タイミング良いと思います✨ 出来るのであれば今日の夜もすると良いと思います!! 1月26日 ママリ 昨日の夜から 判定の方が濃い線になりました😌 ちなみに、昨日の朝は今日の夜(三本目)位のどっちも同じ薄さでした!もう早めに旦那が寝ちゃったので昨日のタイミングで出来てるといいな〜😖👏💞 1月26日 おすし ちなみに私は同じくドゥーテストの排卵検査薬で、 強陽性前の陽性(この写真での三本目と同じ感じです)しかタイミングとれなくて、今回妊娠できました😌✨ 強陽性のタイミングで無くても陽性のタイミングでも妊娠可能性高いので、期待大ですよ❤️ 今日はもう旦那さん寝ちゃってるんですね😌 もし、明日出来れば明日も一応とると良いですよ〜😊💓 1月26日 ママリ そうなんですね😳💞 とても期待出来るコメントありがとうございます😖 お互い2歳差育児になりそうですが、頑張って行きましょうね😌💞 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の夜から 判定の方が濃い線になりました😌
ちなみに、昨日の朝は今日の夜(三本目)位のどっちも同じ薄さでした!もう早めに旦那が寝ちゃったので昨日のタイミングで出来てるといいな〜😖👏💞
おすし
ちなみに私は同じくドゥーテストの排卵検査薬で、
強陽性前の陽性(この写真での三本目と同じ感じです)しかタイミングとれなくて、今回妊娠できました😌✨
強陽性のタイミングで無くても陽性のタイミングでも妊娠可能性高いので、期待大ですよ❤️
今日はもう旦那さん寝ちゃってるんですね😌
もし、明日出来れば明日も一応とると良いですよ〜😊💓
ママリ
そうなんですね😳💞
とても期待出来るコメントありがとうございます😖
お互い2歳差育児になりそうですが、頑張って行きましょうね😌💞