コメント
おすし
今日の夜中〜明日の朝とか午前中までには排卵だと思いますね☺️
昨日の夜は陽性でしたか?☺️タイミング良いと思います✨
出来るのであれば今日の夜もすると良いと思います!!
おすし
今日の夜中〜明日の朝とか午前中までには排卵だと思いますね☺️
昨日の夜は陽性でしたか?☺️タイミング良いと思います✨
出来るのであれば今日の夜もすると良いと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
桜陽(はるひ)と名付けようと思ってるんですがやっぱり名のりとかで桜(はる)って読まれることあるけどおかしいって思う人結構おるんやな、、人それぞれと思うけど綺麗で可愛いと思うけどな🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日の夜から 判定の方が濃い線になりました😌
ちなみに、昨日の朝は今日の夜(三本目)位のどっちも同じ薄さでした!もう早めに旦那が寝ちゃったので昨日のタイミングで出来てるといいな〜😖👏💞
おすし
ちなみに私は同じくドゥーテストの排卵検査薬で、
強陽性前の陽性(この写真での三本目と同じ感じです)しかタイミングとれなくて、今回妊娠できました😌✨
強陽性のタイミングで無くても陽性のタイミングでも妊娠可能性高いので、期待大ですよ❤️
今日はもう旦那さん寝ちゃってるんですね😌
もし、明日出来れば明日も一応とると良いですよ〜😊💓
ママリ
そうなんですね😳💞
とても期待出来るコメントありがとうございます😖
お互い2歳差育児になりそうですが、頑張って行きましょうね😌💞