コメント
退会ユーザー
新型ではないハスラー乗ってます!特に乗ってて不満はないです😄雪国に住んでいたため、雪道にはすごくいいです!ハスラーにしてから妊娠が発覚し、タントなどのスライドドアにすれば良かったと最初は思いましたが💦
私は新型ハスラーよりタントカスタムに1票です💓かわいいだけだと飽きちゃいそうな気がして😅
ゆん
新型ハスラー可愛いですよね!
本当は、新型ジムニー欲しいのですが、3ドアで子ども2人乗せおろしするのかなりきつそうなので、
少し妥協してハスラーならいいかなという感じです😅
乗りやすさ、広さ重視ならタントが断然上回ると思いますが...
どちらを取るかですよね😅
あとは見積もり取って、予算と相談ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当そうなんですよねー予算とかもあってハスラーも可愛いと今は思うんですけど…
色も沢山あって悩むし😫- 1月26日
-
ゆん
タントもハスラーも試乗してみましたか?
フロントガラスが大きく見晴らしがいいのはタントだと思うので、その辺も運転してぜひ比べてみてください😁
うちはタントは買おうと思っても予算的に無理そうです😅- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい!どちらもしました😊
確かにフロントガラス大きくて見晴らし良かったです⤴︎
でも、ハスラーも広かったですよねー😆
だから余計悩みます😅- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよねー今はハスラーなんですけど後々タントにすればよかったと思いそうな気もします…
退会ユーザー
私も今乗ってるハスラー気に入ってますよ!最初は後悔しましたが、今は全然です!
試乗とかしましたか?!たくさん悩んで、カタログ見比べたりして決めるといいと思います!大きな買い物ですもんね💦悩む気持ちわかります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今日してきましたー中が見た目より広くて良かったです😊タント派だった旦那も気に入ってました⤴︎
ハイ、もう頭の中車の事で一杯で爆発しそうなぐらいカタログ見まくってます🤯笑
退会ユーザー
私も当時、ダイハツキャストかハスラーかですごーく悩みました!毎日ずっとカタログ見比べてました😸
旦那さんも気に入っているならハスラーですかね☺️!
退会ユーザー
あ!新しいハスラーは分かりませんが、今のハスラーの1つデメリットとしてはエアコンの位置やオン・オフがなんだか使い辛いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー参考になります🙇長々とありがとうございました😊