退会ユーザー
私も妊娠してから全く性欲なんてなく、旦那もわかってくれてるので気にしたことないです。
いやいややるのはなんか嫌ですね💦
なち
うちは逆に旦那が控えてます😅
前回が流産だった事もあり、『また何かあったら嫌だから…』と…。
旦那様に『妊娠中のsexは流産するかもしれないし、何かあったらどうする?』と言って相手が引くような事を言うのはどうでしょうか!?
-
Mero
実は前回流産してしまったのですが
この調子です😅
諦めていやいや感を出さず頑張ります- 1月26日
-
なち
えーー😭💦💦
前回流産してたら気にするもんかと思いますけどね💦
それかいっそのこと、「先生に控えろって言われてるから」とかはどうですかね!- 1月26日
-
Mero
いいですね!そう言ってみます!
- 1月26日
-
なち
なんで!?って言われたら「子宮頸管の長さがギリギリなんだよ!」って言っときましょ!
男の人はそこまで調べないでしょうし🙄- 1月26日
ままり
私は逆に旦那が妊娠中だもんねって言ってくれてやってません😅
きっと我慢してる部分はあると思いますが😅
でも自分が乗り気ではないなら話し合いして断るべきです。旦那さんも理解してくれるといいですが…
よう(27)
したいときはこっちから言うから!で納得してくれてます🤗
でもやっぱり性欲は溜まるらしいので、たまーーーに抜いてって言われて手でしたり、あとはちゅーだけしてって言われてキスしてたら自分でやってくれます。笑
-
Mero
聞き分けのいい旦那さん素敵です😍
- 1月26日
さ
全くおなじでいやいやしてます🙄🙄
-
Mero
ストレスも溜まるでしょうにいやいやでも付き合ってあげてすごいです😢
私も見習います- 1月26日
-
さ
でも週一ぐらいに勘弁してもらってます😵それでも多い、、笑
- 1月26日
-
Mero
私のところも週一で誘われます😞
月一ならまだ頑張れるんですけどね- 1月26日
-
さ
1人でしてって言っても不機嫌になるしほんと男ってめんどくさい。。。
- 1月26日
🌈
安定期頃に1回いやいや付き合いましたがお腹が心配すぎて 無 でした( ॱߑॱ )マグロ以上のマグロでした🐟w
それを見た旦那もつまんなかったのかそれ以降ないです( 笑 )
-
Mero
すみません
とても笑いましたwww
マグロでいこうと思いますwww- 1月26日
退会ユーザー
私も妊娠したらなくなりました😂
旦那も遠慮してるのか、性欲が少ないのかしたいと言ってきませんが、たまに私の手を股間へというのはありますがお手伝いで終わります☺️
妊娠してから濡れなくなり痛いので😢
はじめてのママリ🔰
初期に出血があり先生から禁止と言われた事を伝えて一回もしていません。
嘘も方便で先生から止められたと言ってみては?
そーちゃん
私もめちゃくちゃ嫌々してました
うちの旦那はほんとにただのクソなので赤ちゃん怖いからとか言ってもえ?大丈夫でしょなんで?といいながらおっぱい触って下も触ってくるような最低最悪な夫です🙂
それを断ると喧嘩になります😕
コメント