コメント
はじめてのママリ🔰
レキソタン1〜2mgを毎日飲んでました!
はじめてのママリ🔰
レキソタン1〜2mgを毎日飲んでました!
「出産」に関する質問
職場の上司にお孫さんが生まれました。 昨年、わたしの出産で、お祝いをいただいたのですが 同等の額のベビー用品をお贈りしても良いでしょうか?💧 かえって気を使わせますかね、、、でも、お祝いの場はそれくらいしか…
1人目41週で出産、2人目はいつでくるかな〜 今のところ前駆陣痛がちょこちょこあるくらいでおしるしはなし🙅🏻♀️ 身体がしんどいから早く出ておいで〜!! 1人目予定日超過した方、2人目はいつ頃産まれましたか?😳
義母が義姉に「嫁(私)が薄情者だ」と愚痴っているようです。 下の子の出産と夫の単身赴任が被り、産後私の体調がずっと悪かったので一度も夫の赴任先に家事をしに行けませんでした。 その事実自体は申し訳ないと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活中や妊娠初期にも飲まれてましたか?
お子さんに何か影響はありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前から出産まで飲んでました!子どもへの影響はありませんでした。(2人)精神科の先生は薬は嫌がってましたが、産科の先生に勧められて飲み続けました!
はじめてのママリ🔰
安心しました👀✨影響なくて良かったです!母体の安定も大事ですもんね。総合病院に通われてたのですか?
はじめてのママリ🔰
私は2回とも産院で出産しました。
ただ、2人目は臨月で私の血圧が高めになった関係で体重が小さく、国立成育医療センターに搬送され、NICUに3週間入院してました。その時レキソタン飲んだまま母乳もOKと言われました。
もし、気になるお薬があるなら、成育で妊娠と薬情報センターというところがあり、有料?かもしれませんが、問い合わせできるみたいですよ!良かったらご参考まで。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
NICUに入院されたのですね。レキソタンは母乳もオッケーなのですか!
調べてみますね👀ありがとうございます❣️