妊娠・出産 妊活中や妊娠中にメンタルの薬を飲んでいた方はいらっしゃいますか?どの薬をどのくらい飲んでいたか、出産方法や子どもの健康についても教えてください。 妊活中〜妊娠中にメンタルの薬飲まれてた方はいらっしゃいますか? どんな薬をどのくらい飲んでいたか教えていただければと思います! 出産方法や産まれてきた子は元気に育ってるかも知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠中 出産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レキソタン1〜2mgを毎日飲んでました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊活中や妊娠初期にも飲まれてましたか? お子さんに何か影響はありましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠前から出産まで飲んでました!子どもへの影響はありませんでした。(2人)精神科の先生は薬は嫌がってましたが、産科の先生に勧められて飲み続けました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました👀✨影響なくて良かったです!母体の安定も大事ですもんね。総合病院に通われてたのですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 私は2回とも産院で出産しました。 ただ、2人目は臨月で私の血圧が高めになった関係で体重が小さく、国立成育医療センターに搬送され、NICUに3週間入院してました。その時レキソタン飲んだまま母乳もOKと言われました。 もし、気になるお薬があるなら、成育で妊娠と薬情報センターというところがあり、有料?かもしれませんが、問い合わせできるみたいですよ!良かったらご参考まで。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活中や妊娠初期にも飲まれてましたか?
お子さんに何か影響はありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前から出産まで飲んでました!子どもへの影響はありませんでした。(2人)精神科の先生は薬は嫌がってましたが、産科の先生に勧められて飲み続けました!
はじめてのママリ🔰
安心しました👀✨影響なくて良かったです!母体の安定も大事ですもんね。総合病院に通われてたのですか?
はじめてのママリ🔰
私は2回とも産院で出産しました。
ただ、2人目は臨月で私の血圧が高めになった関係で体重が小さく、国立成育医療センターに搬送され、NICUに3週間入院してました。その時レキソタン飲んだまま母乳もOKと言われました。
もし、気になるお薬があるなら、成育で妊娠と薬情報センターというところがあり、有料?かもしれませんが、問い合わせできるみたいですよ!良かったらご参考まで。