コメント
退会ユーザー
お茶をたくさん飲ませてますが、コロコロうんちです(^_^;)
気をつけてはいますが、食物繊維や発酵食品が足りないんだろうなーと思ってます。
退会ユーザー
お茶をたくさん飲ませてますが、コロコロうんちです(^_^;)
気をつけてはいますが、食物繊維や発酵食品が足りないんだろうなーと思ってます。
「うんち」に関する質問
トイトレについて教えてください。 ここ数日急に子どもがトイトレのやる気が出てきました! 1日1〜2回トイレでおしっこできてたのが、今日は5回できました。そのうち1回は外出先です。 おむつにおしっこしたのは2回で、…
飲み過ぎた💦💦 缶ビール3501缶にレモン酎ハイ7%のやつ一缶‥ 飲んでる時に娘が「うんち間に合わなかった😭」と泣きながら報告してくれて、酔いのせいかいつもは怒鳴るけど今日は怒鳴らず、「間に合わなかったんだ〜でも報告…
離乳食を開始してからうんちが増えた方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月経ち、うんちの回数が1日に1回→6〜7回に増えました。ゆるいうんちがミルクの後に毎回出て、たまにオナラと一緒に少量でることもあります。小児科の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
問題はないんでショーか?!
退会ユーザー
うんちする時に苦しんだりしてなければ良いと思います(^ ^)あとは食事や水分でできる範囲で便秘予防ですね。
hichanmam
最近食物繊維とってないせいでしょうかね?!二日前は、そうめん、にんじんじゃがいも、昨日はりんごと、そうめん、だたし
退会ユーザー
1つの原因ではあるかもしれません(^ ^)わたしは毎食葉物野菜は食べさせるようにしてます。これも続けないとなかなかですが、コロコロマシになりますよ☆