※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
妊娠・出産

明日が予定日ですが、まだ下がっていません。普段は余裕があるのに、食事時に胃が圧迫される感じがします。大丈夫でしょうか?

明日が予定日なのですが、まだ下がってないですよね( ›_‹ )?

普段は胸下あたりは余裕があるのに、ご飯を食べる時だけ胃が圧迫?される感じがあるのですが…大丈夫ですかね?

コメント

♡

まだ下がってないですね😭😭
圧迫されて辛いですよね😭
あと少しなので頑張ってください!

• む

ですよね💦笑
    まだまだお腹の中で過ごしたいんですね😂
    頑張ります🙆‍♀️ありがとうございます!

• 1月26日
  • ♡

私もそこまで下がらなかったのでお腹の具合ではわからないかもです😭😭食べれるものだけ食べてゆっくり過ごしてくださいね💓

• 1月26日
  • む

そこら辺は個人差ですかね😂
    生まれたらゆっくりすることも出来なくなると思うので今のうちに満喫しながら、生まれるの待ちたいと思います💗

• 1月26日
♡♡mama♡♡

下がってないですが、下がってなくても陣痛は くる人もいます^^わたしも1人目全然下がってなくて、周りにまだまだだね〜って言われてましたがそんな事もなく陣痛は 始まり産まれましたよ^^あと少しですね!胃が圧迫されるなは 大丈夫ですよ^^しんどくない程度にご飯食べて下さいね❤️

• む

お腹が下がる下がらないはやっぱ個人差ですかね😂?
    いつも食べ始めたら圧迫されるので食べるタイミング見失ったりしてます😭
    ありがとうございます😂😂

• 1月26日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

個人差ありますよ〜✨2人目は 目に見えて下がりましたが3人目は 1人目と同じで下がらず🤣タイミング見失ったりしますよね😭頑張ってくださいっ!!!❤️

• 1月26日
あずき

3日前に出産しました🤗
予定日から4日超過して生まれましたが、21日の夜中からずっと陣痛に苦しんだりちょっと遠のいたりと、微弱陣痛だったので促進剤打たれ、それでも子宮口が6センチまでしか開かず、赤ちゃんも降りてきてくれず、緊急カイザーでした😓💦私も全然お腹下がってなかったし、最後の最後まで赤ちゃん骨盤にハマらなかったです😱(笑)