コメント
ママリさん
前駆じゃないですかね〜🥹
私も35週0日なった途端、下痢みたいな弱い生理痛みたいな痛みが持続することが増えました💦夜は張りも頻回になり陣痛⁉️と焦っちゃいます😂
前駆が早い人でも生産期まで持つ人がほとんどだと思いますよ🙆♀️37週こえたら早産ではないので。
心配だったら受診してもいいと思いますよ😊
ママリさん
前駆じゃないですかね〜🥹
私も35週0日なった途端、下痢みたいな弱い生理痛みたいな痛みが持続することが増えました💦夜は張りも頻回になり陣痛⁉️と焦っちゃいます😂
前駆が早い人でも生産期まで持つ人がほとんどだと思いますよ🙆♀️37週こえたら早産ではないので。
心配だったら受診してもいいと思いますよ😊
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
便秘なのもあってマグミットを飲んでるので便かなーと思ったけど、そうなんですね💧
前駆始まっても普段通り生活したりランチしたりしてもいいんですか、、、?
ママリさん
私もマグミット飲んでるのでなおさらこれは下痢?前駆陣痛?って感じです😂
基本的にはよくあることなので大丈夫だと思いますよー🙆♀️ただ張ってる最中とかは安静にした方がいいです!前駆が陣痛に繋がるかは人によるので責任はもてませんが、、、😂💦