※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

現在妊娠34週5日です昨日の夜から急に張りに加えて腹痛?下痢?のような痛…

現在妊娠34週5日です
昨日の夜から急に張りに加えて腹痛?下痢?のような痛みがあります。
胎動はいつもと変わりません。
1時間に6回で一回あたり3分ほどでした
横になっても治らずただひたすらじっとしてました
痛み自体はその1時間で終わったのですが、今日も時々張りに加えて腹痛を感じることがあります
これって前駆陣痛になりますか?
仮に前駆陣痛だとして予定日までお腹にいてくれるんですかね、、

コメント

ママリさん

前駆じゃないですかね〜🥹
私も35週0日なった途端、下痢みたいな弱い生理痛みたいな痛みが持続することが増えました💦夜は張りも頻回になり陣痛⁉️と焦っちゃいます😂
前駆が早い人でも生産期まで持つ人がほとんどだと思いますよ🙆‍♀️37週こえたら早産ではないので。
心配だったら受診してもいいと思いますよ😊

• おもち

おもち

便秘なのもあってマグミットを飲んでるので便かなーと思ったけど、そうなんですね💧
    前駆始まっても普段通り生活したりランチしたりしてもいいんですか、、、?

• 1時間前
  • ママリさん

ママリさん

私もマグミット飲んでるのでなおさらこれは下痢?前駆陣痛?って感じです😂
    基本的にはよくあることなので大丈夫だと思いますよー🙆‍♀️ただ張ってる最中とかは安静にした方がいいです!前駆が陣痛に繋がるかは人によるので責任はもてませんが、、、😂💦

• 1時間前