妊娠・出産 最近膀胱?膣?にチクッとした痛みを感じる時があります。赤ちゃんが降り… 最近膀胱??膣?にチクッとした痛みを感じる時があります。 赤ちゃんが降りてきて頭動かしてるのかな?とか思ったりするんですけど1人目の時は生まれる2週間くらい前から胎動で膀胱が痛かったことはありますが、膣が痛くなったことはなかったので心配になります😭 一応明日病院なので聞いてみますが同じ経験された方何か病気とか診断されましたか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん のん(2歳9ヶ月) コメント U 私もありました! 特に何も言われなかったです!☺️ 1月26日 のん 赤ちゃんおりてきてるんですかねー😭 何もないことを祈ります! 1月26日 U 私も臨月入ったくらいになったので そうかも知れませんね!☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
赤ちゃんおりてきてるんですかねー😭
何もないことを祈ります!
U
私も臨月入ったくらいになったので
そうかも知れませんね!☺️