実母にイライラする方!いらっしゃいませんかー?実母が病気のため昨年か…
実母にイライラする方!!
いらっしゃいませんかー?
実母が病気のため昨年から同居を始めたのですが、まぁ家事がまったく出来ない人で😱
出来ないというか危機感がない?
まだ洗っていないお皿がシンクありそれを水で濯いだだけで使おうとしたり、
トマトやキュウリを水で洗わずにそのまま食べようとしたり‥
日々そんな事が積み重なってブチ切れそうです😥
私が子供の頃からそうなので、認知症とかではなく性格だと思います。
何十年も主婦やっていたんだから衛生感覚とかもっとしっかりしてるのが普通だよなぁと毎日イライラします。
しかも難病を抱えているため免疫力が相当落ちているので、もっと敏感になるべきなのになんなんだこの人は!!!!
って感じです😭💦💦
きっともう言っても治るものでもないし、
自分はこんな風にならないように気をつけよう
と言い聞かせていますが、誰かに聞いてほしくてコメントしちゃいました🙇♂️🙏
- もけ
コメント
退会ユーザー
かなりイライラしてます!
病気をしたことがあるのにタバコをやめない、妊婦の私の前でも吸っていた、娘に会う日は吸わないでと頼んでも吸う、食器とシンクを洗うスポンジが同じなどなどほんとむかつきます!
ayu
私もです!赤ちゃんは泣くのが仕事なのに、"泣かせるな"とか言われたりするのでそれが一番ムカつきます😠まだしゃべれないうちは泣くのが当たり前なのに、じゃぁどうしろっていうんだよ!!!っていつも思います(>_<)
まま
イライラします!
ほんとは連絡も取りたくないし、実家にも泊まりたくないです😂
衛生感覚とかは問題ないですが、鬱なので(元々の性格のせいも大いにありますが😑)突然嫌味を言ってきたり、少しのことで怒ったり大事にしてうじうじしたり、、
子供の頃から振り回されてきたので本当にうんざりです😑
周りにこういう方がいないので、共感できてなんだか嬉しいです😂
もけ
わー、それめっちゃむかつきますね!!
病気した事あるなら改めようと思わないんですかね🤨⁉︎
しかも食器とシンク同じスポンジ!!
うちもやられた事ありますー😭
汚すぎてゾワゾワします💦💦