子育て・グッズ 0歳児クラスの内定結果が気になる方がいます。希望の園は倍率5倍で、焦りと緊張が車中でも続いています。 0歳児クラス申し込みした方‼︎ 結果どうでしたかーーーー🥺🥺🥺⁇ 私の住んでる市は2月上旬に結果が出ますが、続々と内定の連絡がまま友から来て焦る焦る💦笑 市のHPを見ると私の希望した園は倍率5倍くらい… 普通そんなもんなんですかね💦⁇ 結果車でそわそわです😂😂😂 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 車 0歳児 Garden(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 第一希望通りました😊 1月26日 Garden 羨ましいです🥺🥺♥️ 共働きでいらっしゃいますか⁇ 1月26日 はじめてのママリ 共働きです! 1月26日 Garden 我が家もフルタイムの共働きですが…1つしか希望を出さず💦 9人の定員に対して40人の申し込みがあったそうでひやひやです‼︎ 1月26日 はじめてのママリ 一つしか書かないと、落ちてもまあいっか、と捉えられると聞いたことがあるので6個書きました💦 倍率分かるんですね?役所によるのかな。うちの市町村はHPとか見ても分からなかったです😢 受かると良いですね😊フルタイム共働きは強いですよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Garden
羨ましいです🥺🥺♥️
共働きでいらっしゃいますか⁇
はじめてのママリ
共働きです!
Garden
我が家もフルタイムの共働きですが…1つしか希望を出さず💦
9人の定員に対して40人の申し込みがあったそうでひやひやです‼︎
はじめてのママリ
一つしか書かないと、落ちてもまあいっか、と捉えられると聞いたことがあるので6個書きました💦
倍率分かるんですね?役所によるのかな。うちの市町村はHPとか見ても分からなかったです😢
受かると良いですね😊フルタイム共働きは強いですよ!