コメント
きなこもち
2015年度のものであってると思います(*^o^*)
そして、税金など引かれる前の丸々総支給額から67%が貰えますよ(⌒▽⌒)💓
きなこもち
2015年度のものであってると思います(*^o^*)
そして、税金など引かれる前の丸々総支給額から67%が貰えますよ(⌒▽⌒)💓
「産休」に関する質問
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
お金についての質問です💦 現在、夫と私の収入合わせて30〜40万程度です。 貯金は2人合わせて350〜400万ほどです。 来年の2月に出産で産休育休を取るし、 復帰しても今まで通りは働けないので収入が減ります。 子供が産ま…
【1人目育休中に2人目妊娠について】 ⚠️長くなります💦 この度、1人目の育休中に2人目を妊娠しました。 里帰り出産を終えてすぐ自宅に戻り1人目を保育園に行かせて2人目だけ家で見るか、1人目を保育園に入れず長く里…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーママ
有難う御座います!
計算し直してみます👀👍
きなこもち
育児休暇給付金ってネットで検索したら
出産予定日と、平均月給を入力するだけで
色んな給付金の金額出してくれるサイト出てきますよ〜〜(*^o^*)♡
ゆーママ
有難う御座います!
それだと計算間違いないですね💗助かります👀😍
きなこもち
私も全然分からないし計算苦手だしでそのサイト活用してました。笑
今、色んな給付金貰ってますがそのサイトで出てた金額でほぼ合ってたので間違いないと思います💓
ゆーママ
そうですか😍
有難う御座います!