妊娠・出産 人工授精以上の施術で妊娠に至った方に質問させていただきたいです。 … 人工授精以上の施術で妊娠に至った方に質問させていただきたいです。 排卵後の高温期はMAX何度でしたか?? なかなか37度超えず、36.7度とかで妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 高温期 よんたろ コメント めゆうたん 体外受精で出産しましたが、私も高温期は37℃越えたことないですよ✋ どんなに高くても36.8℃が良いところで、だいたい36.6℃台でした😂 1月26日 よんたろ そうなんですね! 少し希望が見えた気がします! ありがとうございます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんたろ
そうなんですね!
少し希望が見えた気がします!
ありがとうございます☺️