コメント

m
嬉しい成長の一歩ですよね~👶♪
糸ごと保存してしまいました!
でも産院で保存用のへその緒ももらいましたが、とれたやつもキレイだったのでとってあります😌🍀
m
嬉しい成長の一歩ですよね~👶♪
糸ごと保存してしまいました!
でも産院で保存用のへその緒ももらいましたが、とれたやつもキレイだったのでとってあります😌🍀
「赤ちゃん」に関する質問
おととい、検査薬で陽性が出ました♥️が、妊娠すると思っていなくて不摂生ばかりしてました、、、🥹 暴飲暴食もしてたし なによりカフェインをよく摂っていました コーヒーやエナジードリンクなど。 運動不足でもあると…
ただ聞いて欲しい、共感してほしいだけの投稿です😢🙏 切迫早産で緊急入院になり… 心の準備も出来ないまま息子と離れることになりました😭 息子も昨日は泣きじゃくりながら寝たみたいです。 本当は、入院中なるべく寂しく…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございました(^^)
糸付きのまま、保管しようと思います!