ママリ
予定日まであと9日前の検診で、子宮口1cmで赤ちゃんまだまだ降りてきてないって言われたその日の深夜に陣痛きて、3時間くらいで出産しました😱
先生がまだまだって言うから本陣痛も前駆だって自分に言い聞かせてスーパー痩せ我慢しました😭
先生の感大外れでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人目同じく39週で2センチ、赤ちゃんは上の方にいると言われて
予定日に産まれました😊
ママリ
予定日まであと9日前の検診で、子宮口1cmで赤ちゃんまだまだ降りてきてないって言われたその日の深夜に陣痛きて、3時間くらいで出産しました😱
先生がまだまだって言うから本陣痛も前駆だって自分に言い聞かせてスーパー痩せ我慢しました😭
先生の感大外れでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人目同じく39週で2センチ、赤ちゃんは上の方にいると言われて
予定日に産まれました😊
「予定日」に関する質問
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
アプリの排卵予定日から計算して6w2dで初診に行きました。 胎嚢と卵黄囊は見えたのですが、胎芽は見えず心拍確認できませんでした。 胎嚢は13.5mmで小さめなのか、エコーには4w5dと書かれていました。 流産の可能性が高い…
37週の妊婦です 皆さんの粘液栓やおしるしはどんな感じでしたか? また、出てからどのくらいで出産になりましたか? ここ数日でゼリー状のおりものや伸びるおりものが出るようになりましたが、前回は予定日すぎても粘液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント