※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

上の子いて、赤ちゃん産まれたら赤ちゃんのリビングの居場所はどうして…

上の子いて、赤ちゃん産まれたら
赤ちゃんのリビングの居場所はどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイローチェアか座布団にゴロンしていました。

はじめてのママリ🔰

上の子はもう3歳だったので踏んだり乱暴なことはしないですし、床の座布団に寝かせてました☺️

はじめてのママリ🔰

今日で生後27日ですが、ベビーベッドにいます( ´ ▽ ` )

はじめてのままり

うちもベビーベッドでした!👍

はじめてのママリ🔰

上の子おとなしめなので最初はリビングでも床寝させてましたが、やっぱり赤ちゃんに近づきたい、おもちゃ渡したいとかで悪意なく踏んづけそうだったので結局こっちも気持ちが落ち着かずベビーベットを8ヶ月レンタルしました。返却の頃には丁度ベビーベットの中でつかまり立ちもしてるし、動き回る範囲も広くなりベッド要らないなって時期だったので産後8ヶ月くらいはあると便利だなと思いました!

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドにいました😳

はじめてのママリ

2人目は最初の3ヶ月はベビーベッド、それ以降は床でした。

3人目は最初から床で、リビングの真横にマットレスがあるのでそこに寝かせることもありました。