妊娠・出産 総合病院で出産予定なのですが、お産セットっていつ渡されるのでしょう?… 総合病院で出産予定なのですが、お産セットっていつ渡されるのでしょう?! あと出産のときは産褥ショーツに履き替えるのですか? 服は病院が出してくれるのでしょうか💦 最終更新:9分前 お気に入り 出産 服 総合病院 お産 産褥ショーツ りちゃん(妊娠38週目) コメント ママリ お産セットは入院の時に貰いますよー! 緊急入院でそのまま出産した時は出産後にもらいました😂 産褥ショーツに履き替える&服もワンピースタイプの病衣をきてと渡されます! 21分前 ママリ あ、ごめんなさい記憶違いです🙏緊急入院の時も分娩室にお産セット持ってきてもらったので最初にもらえます!その中にある産褥シーツに履き替えたので💦ペットボトルストロー意味なくなりますもんね😂 14分前 りちゃん ありがとうございます! てことは陣痛中とかは貰えないのですかね💦 お産セットにペットボトルストローが入ってて💦 服は渡されるのですね!🙇🏼♀️🙇🏼♀️💕 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ごめんなさい記憶違いです🙏緊急入院の時も分娩室にお産セット持ってきてもらったので最初にもらえます!その中にある産褥シーツに履き替えたので💦ペットボトルストロー意味なくなりますもんね😂
りちゃん
ありがとうございます!
てことは陣痛中とかは貰えないのですかね💦
お産セットにペットボトルストローが入ってて💦
服は渡されるのですね!🙇🏼♀️🙇🏼♀️💕