☆★
プー太郎はお子さんの教育上良くないですし、今の状態のままでは生活続かないのではないでしょうか❓😅
moon
旦那さん無職で主さん週3パートで生活できるのがすごいです。
誰かがお金運んでくれるから働かなくても生活できるから危機感がないのでは?
☆★
プー太郎はお子さんの教育上良くないですし、今の状態のままでは生活続かないのではないでしょうか❓😅
moon
旦那さん無職で主さん週3パートで生活できるのがすごいです。
誰かがお金運んでくれるから働かなくても生活できるから危機感がないのでは?
「義父」に関する質問
【男の子の名付けについて 夫と意見が割れる】 前にも質問をした際にたくさんのコメントやアドバイスをいただきありがとうございました🙇♀️ わたしはもともと名前の読み方が ゆうせい または いっせい がいいな〜と…
男の子2人がいるのですが、道で出会った人(特に高齢者の方)や祖父母、義父母、友人に「次は女の子やね!」と言われたり、「女の子欲しくないの?」みたいなことをしょっちゅう言われます。 私自身が元々お人形遊びや…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント