☆★
プー太郎はお子さんの教育上良くないですし、今の状態のままでは生活続かないのではないでしょうか❓😅
moon
旦那さん無職で主さん週3パートで生活できるのがすごいです。
誰かがお金運んでくれるから働かなくても生活できるから危機感がないのでは?
☆★
プー太郎はお子さんの教育上良くないですし、今の状態のままでは生活続かないのではないでしょうか❓😅
moon
旦那さん無職で主さん週3パートで生活できるのがすごいです。
誰かがお金運んでくれるから働かなくても生活できるから危機感がないのでは?
「義父」に関する質問
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
財産分与について。 義妹が義理の親の近くに住んでいます。 同居はしておらず、義父が亡くなる2年前は家がすぐは近くということもあり頼まれていませんが毎日のように顔を見に行っていたとのこと。その前は逆に子守やお小…
医療ミスで訴えるって相当お金必要ですか?? 義父が肺炎で退院まで1-2週間予定と最初かかれていたのに、どんどん悪化し1ヶ月以上入院中で、現在HCUでマスクしてました。酸素量も70ちょっとだったようで。 病院からは延命…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント