コメント
うー
私の職場の同僚のとこは女の子3人で最後の4人目が男の子です⭐️
逆に男の子3人で4人目が女の子ってっていう親戚もいます😊
mamari
うちの旦那は上に3姉妹いて末っ子長男です。
みんな2歳差ずつです😊
末っ子で待望の男の子、チヤホヤされて育ったみたいです😓
-
ももじり
コメントありがとうございます◡̈♥︎
それは可愛いでしょうね😭😭
たまたま男の子だったんですかね😯- 1月26日
退会ユーザー
私の知り合いには、5人目で男の子が生まれた方います😳❤️
-
ももじり
コメントありがとうございます◡̈♥︎
えー!すごい!それはうれしいですね🥺
生み分けとかしたんですかねぇ(´ . .̫ . `)- 1月26日
-
退会ユーザー
産み分けしたのかは聞いてないですが、予想外の5人目!と言ってたのでしてないのかな?と思います😄❤️
私の子は上2人女の子で今3人目妊娠中で性別がまだ分かってないのでドキドキです😂- 1月26日
-
ももじり
たまたま偶然だったんですかね☺️
あーそうなんですか!
女の子も可愛いですけど
上手いこと男の子出来たらいいですね🥺😭❤️❤️- 1月26日
mumu
私も3姉妹で4人目で男の子を希望していて、今年授かれたらなぁと思っています😊同じだったのでコメントしちゃいました!
周りには4人目で男の子だったり、5人目で男の子だったり…4人目も女の子だったり様々ですが…
やっぱり一人は男の子欲しいですよねー😅
-
ももじり
コメントありがとうございます🤤
同じ境遇の方が居て嬉しいです🙏🏽🙏🏽💖
女ばっかりやねとか言われたり
するのもたまに
少し嫌な感じしたり😭笑
ほんと一人は欲しいですね🥺
絶対メロメロになりますね😯😯笑- 1月26日
-
mumu
三姉妹かぁとか、男産まれるまで頑張り!とか色々言われますけどね😅
一人はやっぱり欲しいです😓もし次も女の子なら女の子で授かりものだから仕方がないし4姉妹も4姉妹で楽しそうなんですけどね!欲を言えば…やっぱり男の子が欲しいです🤭笑
産み分けなどは意識せずにゆるく妊活するつもりですが…
今年妊活される予定ですか?😊- 1月26日
4人のママ
3姉妹のあと男の子産みました。産み分けとかしてないです。
正直私も主人もまた女の子がいいね♡と話してたくらい男の子には一切興味がわいてなく、自分のお腹から男の子が生まれるんて想像できませんでした。
最初は戸惑いの日々でしたが、1歳10ヶ月になった今、すっっっごく可愛すぎます!まさかの女の子を超えました(笑)
-
ももじり
コメントありがとうございます!
たまたまだったんですね🥺、すごい!私もなるべくどっちでもいいやーって思いながら過ごしてみます😂😂
ほんまにかわいいと思います😭😭- 1月26日
-
4人のママ
女の子とは全然違った可愛さですね。ウワサにはよく聞いていましたが、男の子はやっぱりママには優しいです!
男の子が生まれてくれますように♡- 1月26日
ちーゆか✩
逆パターンですが、気付いたら妊娠していてたまたま念願の女の子が来てくれました🥺❣️笑
そろそろ体重戻そうかな
私の知り合いにも5人目で男の子産まれた人いますよー、産み分けしたって言ってました!
ちーちゃんまま
わたしがそうですー!
姉、私、妹、弟です😊
弟とは15離れてますが
父親が希望捨てなかったみたいです😆
🌈
友達でいますよ!4人目にして念願の男の子😭!!って嬉しそうにしてました😊
逆パターンで年子の男の子2人で3人目に女の子だったー!!って子もいます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝💓
るー
私自身が、女女女男の4兄弟の三女です😃母は、弟の事を誰が見ても一番可愛がってたので、複雑ですがきっと私の時も男の子を希望してたん思います🤣🤣
ちなみに三姉妹は大人になってからめっちゃ仲良く、三姉妹&それぞれの子供達&母で旅行とかしてるので、女ばかりでも楽しいですよー
ももじり
コメントありがとうございます!希望が持てるコメントです🥺🥺笑
その方達は生み分けとかしたんですかね?(´ . .̫ . `)
うー
産み分けしたかまではわかりませんが、親戚の方はやっぱり1人は女の子欲しいって4人目作ったみたいなので産み分けとかもしてたかもですね⭐️
職場の方のほうは予想外の妊娠って言ってた気がします!!