妊娠・出産 生理予定日に薄ピンクの出血があり、検査薬は陰性。妊娠していない可能性が高いですか? 1月13日〜16日にタイミングとって、 23日が生理予定日です。 まだ生理は来てませんが、23日、24日と薄ピンクの出血があり、今日は少量の透明のおりものが出ました。 検査薬した所、陰性だったのですが、 これは完全に妊娠してないってことでいいんでしょうか🤔 最終更新:2020年1月28日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ki⭐️(6歳, 9歳) コメント さっちゃんママ 予定日付近でいつも薄ピンクの出血はあるんですか? もし普段と違うなら妊娠してる可能性あるかもなー?なんて思いました。 1月25日 ki⭐️ いつもはないです😣💦ただ、普通の色の出血があって生理きたと思っても止まって遅れてくることはあります!検査薬するのが早かったんですかね💦 1月26日 さっちゃんママ 生理が途中で止まってまた生理くるのは生理不順だと思うので検査してみてもいいかもしれないですね😵 私の友人がそんな感じで短い生理が月に2-3回あったり、生理が10日続くようになったりして検査受けてましたよ😵 1月27日 ki⭐️ そうなんですね😭生理不順になったのは、産後からなんです💦身体が変化したんでしょうかね💦ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki⭐️
いつもはないです😣💦ただ、普通の色の出血があって生理きたと思っても止まって遅れてくることはあります!検査薬するのが早かったんですかね💦
さっちゃんママ
生理が途中で止まってまた生理くるのは生理不順だと思うので検査してみてもいいかもしれないですね😵
私の友人がそんな感じで短い生理が月に2-3回あったり、生理が10日続くようになったりして検査受けてましたよ😵
ki⭐️
そうなんですね😭生理不順になったのは、産後からなんです💦身体が変化したんでしょうかね💦ありがとうございます😊