※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki⭐️
妊娠・出産

生理予定日に薄ピンクの出血があり、検査薬は陰性。妊娠していない可能性が高いですか?

1月13日〜16日にタイミングとって、
23日が生理予定日です。
まだ生理は来てませんが、23日、24日と薄ピンクの出血があり、今日は少量の透明のおりものが出ました。
検査薬した所、陰性だったのですが、
これは完全に妊娠してないってことでいいんでしょうか🤔

コメント

さっちゃんママ

予定日付近でいつも薄ピンクの出血はあるんですか?
もし普段と違うなら妊娠してる可能性あるかもなー?なんて思いました。

• ki⭐️

ki⭐️

いつもはないです😣💦ただ、普通の色の出血があって生理きたと思っても止まって遅れてくることはあります!検査薬するのが早かったんですかね💦

• 1月26日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

生理が途中で止まってまた生理くるのは生理不順だと思うので検査してみてもいいかもしれないですね😵
    私の友人がそんな感じで短い生理が月に2-3回あったり、生理が10日続くようになったりして検査受けてましたよ😵

• 1月27日
  • ki⭐️

ki⭐️

そうなんですね😭生理不順になったのは、産後からなんです💦身体が変化したんでしょうかね💦ありがとうございます😊

• 1月28日