コメント
陽
分かります!
私の場合、私より20歳ほど年上の方でしたが笑
その年で子どもみたいなことすんなよ〜って思ってました笑
ママ
私も前の職場に似たような人いました。
どこの職場でも女同士の付き合いって本当大変ですよね。
相手にしないとか、軽く受け流すとか出来ればいいけど、それもなかなか難しいですよね😖
簡単に相手を変えれるわけじゃないし、出来るだけ関わらないようにしてストレスを軽減するしかないかなと。
-
んーま
女しかいないとこなんで余計にですね😅相手にしてなくて関わらないようにしてますが、何かアラさがしたり私の方がまだ出来ない仕事内容もあるので下に見てて😂😂
- 1月26日
退会ユーザー
私も今日職場の人間関係でイライラしていたのでコメントしました😅その人も年下ですが、まぁ言い方が感じ悪い。私の方が後に職場に入ったので向こうが先輩なのですが、普通に言えばいい事をわざわざ感じ悪く言うのでかなりムカつきます。本当、大人なんだから少し考えてものを言えばいいのにと思います。
あまりいい事ではないかもしれないですが、イライラを静めるために「そんな性格悪いから結婚出来ないんだよ!」って密かに心の中で悪態ついてます。
-
んーま
言い方考えた方がいいですよって方いますよね😅私と立場似てるかもです。先輩ってだけでやたら態度デカいしね😂
私の嫌いな人も結婚してないんで、あー選ばれてないですか(笑)って心の中で思ってます😂話さない距離保ってますが職場の部屋狭いんで見える距離なんでその空間もしんどくて😅- 1月26日
んーま
あーあ(笑)年上なのに幼稚な方ですか😅疲れますね💦