子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の男の子です👶🏻夜寝るときに、少し前までは寝そうだなと思… もうすぐ4ヶ月の男の子です👶🏻 夜寝るときに、少し前までは寝そうだなと思ったら置いてそのまま寝ることが多かった(添い寝はします)のですが最近はうとうとしたかなーと置くと ・うにょうにょ ・ 反り返る ・うぅーと唸る ・うとうと の繰り返しで寝れなかったり寝てもすごく眠りが浅かったりします。 寝ぐずりというか寝づらい、寝苦しいって感じなんですが理由が分かりますか?🤣 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 男の子 添い寝 寝ぐずり 唸る ちい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Y.Y 室温だったり服装 暑い、寒い、で寝づらくなってたり 寝床が体に合ってなかったり お腹にガスが溜まってたり うんちが溜まってる時も 唸ったりしますよ!! 1月26日 ちい やっぱり理由たくさんありますよね😂 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり理由たくさんありますよね😂
ありがとうございます😊