※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

旦那が運転中に危険な行動を取り、息子の安全を心配しています。離婚を考えるほどの不満があります。

夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。
知り合いの家について渡しにいったのですが、20分位しても中々戻ってこなくLINEしても返信なくスタ爆してやっとラインが帰って来ました。
チャイルドシート付けるの苦戦してて手伝ってあげてたと。
息子は家を出る前からもう6時間以上おきてて、すでに眠そうだったから寝ぐずりがすごくなって来てて泣いてました。
私は普段コンタクトで運転するのですが、度を調整していないメガネだった為運転できずYouTubeみせたり歌ったりしてあげてました。それでも泣き止まず車のDとRを繰り返して前後に揺らすだけしていました。
やっと旦那が戻ってきたと思ったら、外にでて抱っこしてあげたり知り合いの家にいれるなりすればいいだろ。と怒られました。
寝そうだったから外なんか出たりしたら起きちゃうし、そもそも一服してるもんかと思ってたから車で待ってたのに、、、それでチャイルドシート付けてあげるならLINEくれてもよかったじゃん。と伝えた所旦那が俺ばかり責めるな。とか怒り出しました。
挙句、急カーブが3箇所?位ある危ない道で何十キロも出して乱雑な運転をされました。
車内のものは落ち、助手席に乗っていた私もすごい揺られて、、、息子が大丈夫か心配になるくらいでした。
怒って、危ないし急ブレーキ急加速旧ハンドルして息子の首が危ないでしよ!って言ったらヒステリーになんなよ。きもいなと言われました。
息子は大丈夫か心配です。むちうちになってないといいのですが。。。
最低すぎる旦那でイライラします。
離婚を考えるくらいありえない行動をされて許せません。
わたしのせいにされるのも意味が分からなくて泣きたいです。

コメント

まーたん

人様の旦那様にこんなこと言って大変申し訳ないのですが、奥様に言われた「俺ばかり責めるな」も「ヒステリーになんな きもい」も 全部そのまま 旦那様に返してあげたいです。
待ってただけなのに どうして遅くなるの一言も言えないんでしょうかね😤

夢

ARIENAI

でもそういう人いますよね🤣
うちの父がそうでした🤣

ダサすぎるほんと

運転荒くしてこっちの事煽ってるつもり…?笑

母は次第に父と外出しなくなりました🤣今も極力でかけてません🤣