コメント

ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
「精液検査」に関する質問
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
精索静脈瘤について これまで2回自然妊娠してますがどちらも稽留流産となりました。(2回目は染色体異常、1回目は不明) 一通りの不育症検査は終わりましたが、 夫が精索静脈瘤で流産する可能性もあると知り 普通の精液…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…そしたら今回は期待しない方が良いですよね😢
ママリ
運動率が悪くても数でカバーできることもありますよ😊‼️
ママリ
そうなんですか😣?
ままちさんは自然妊娠でしたか😣?
ママリ
うちも運動率は悪いけど数は結構多かったんで大丈夫だよ!って言われてました😊
私の頸管粘液不全もあったので人工授精での妊娠でした‼️