コメント

ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
「人工授精」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…そしたら今回は期待しない方が良いですよね😢
ママリ
運動率が悪くても数でカバーできることもありますよ😊‼️
ママリ
そうなんですか😣?
ままちさんは自然妊娠でしたか😣?
ママリ
うちも運動率は悪いけど数は結構多かったんで大丈夫だよ!って言われてました😊
私の頸管粘液不全もあったので人工授精での妊娠でした‼️