コメント

ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
ママリ
うちの旦那も運動率が少し悪いですがいつも悪いです💦
たしかに体調によって前後しますがそんなに大きく変わらないので処理前7%だと2日前も同じくらいの数値だと思います😣
「精液検査」に関する質問
【経験のある多くの方にコメントいただきたいです!!】 今周期うまくいかなければ、6月に卵管造影検査、精液検査予定です😌 それに伴い6月はお休み周期と言われたのですが、クロミッド服用のタイミング法は並行して行え…
福岡県 精索静脈瘤 不妊治療の過程で泌尿器科にて精索静脈瘤が判明し 両側の手術を検討しています。(精液検査は問題なし) 福岡市内でご主人が精索静脈瘤の手術を受けられた方いますか? 福岡リプロクリニック 横山裕ク…
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…そしたら今回は期待しない方が良いですよね😢
ママリ
運動率が悪くても数でカバーできることもありますよ😊‼️
ママリ
そうなんですか😣?
ままちさんは自然妊娠でしたか😣?
ママリ
うちも運動率は悪いけど数は結構多かったんで大丈夫だよ!って言われてました😊
私の頸管粘液不全もあったので人工授精での妊娠でした‼️