妊活 人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。15日 8:00人工授精&注… 人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いでしょうか? hCG注射をすると24-36時間以内に排卵するということは、もう手遅れなんじゃないかと不安です🫨💦 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 hCG 人工授精 卵胞 陰性 陽性 り🐰 コメント らんたん 一応人工授精の次の日の夜もタイミング取りました。 取らなかったときは妊娠しなかったけど、とった時に妊娠しました。 たまたまかもしれせんが 11時間前 り🐰 そうなんですね! 不安になりすぎず今日タイミング取りたいと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🐰
そうなんですね!
不安になりすぎず今日タイミング取りたいと思います!