妊娠・出産 また科学流産…三回連続…もうやだよ。赤ちゃんきてほしい。 また科学流産… 三回連続… もうやだよ。 赤ちゃんきてほしい。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 流産 赤ちゃん ぷんちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私は一人目は無事に産まれて、一昨年去年2回続けて流産してつい最近科学流産しました。 気持ちすごくわかります。 周りはどんどん二人目だったり妊娠してなんで自分だけ?って思ってしまいます。 1月25日 ぷんちゃん そうだったんですね😖お辛いことを思い出させてすみません。👶のいいタイミングできてくれるんだ!って言い聞かせてもなかなか…。 なんで?ってなるのすごくわかります。 あーちゃんさんのところにも、はやく👶きてくれますように。お互い授かれますように。 1月25日 あーちゃん いえいえ、共感出来る人がいて少しホッとしました。😀 赤ちゃんは授かりものだから、自然にまた赤ちゃんが来てくれること願ってお互い頑張りましょう😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
そうだったんですね😖お辛いことを思い出させてすみません。👶のいいタイミングできてくれるんだ!って言い聞かせてもなかなか…。
なんで?ってなるのすごくわかります。
あーちゃんさんのところにも、はやく👶きてくれますように。お互い授かれますように。
あーちゃん
いえいえ、共感出来る人がいて少しホッとしました。😀
赤ちゃんは授かりものだから、自然にまた赤ちゃんが来てくれること願ってお互い頑張りましょう😄