コメント

あーちゃん
私は一人目は無事に産まれて、一昨年去年2回続けて流産してつい最近科学流産しました。
気持ちすごくわかります。
周りはどんどん二人目だったり妊娠してなんで自分だけ?って思ってしまいます。
あーちゃん
私は一人目は無事に産まれて、一昨年去年2回続けて流産してつい最近科学流産しました。
気持ちすごくわかります。
周りはどんどん二人目だったり妊娠してなんで自分だけ?って思ってしまいます。
「流産」に関する質問
※流産の話 6w5d、流産の可能性が高いと言われました。 胎嚢は11.6mm、胎芽も心拍も確認できず、「初診から育ってはいるけど…流産の可能性のが高いかな〜」と診断されました。 来週また診察をしますが、「最終診断」とカ…
約5年妊娠しません。 タイミングが悪いのかなんなのか 5年前に妊娠し流産そこから妊娠がなかなかできなくなりました。 不妊治療まではしたくないと言われており 何ができることがないか調べてますがそもそも生理がきちん…
去年の7月から妊活開始、12〜1月に妊娠・流産、3月に妊活再開しました 今回は成功したかなぁと思ったのですがダメで、妊活に疲れました うまく気持ちを切り替えて妊娠できた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんちゃん
そうだったんですね😖お辛いことを思い出させてすみません。👶のいいタイミングできてくれるんだ!って言い聞かせてもなかなか…。
なんで?ってなるのすごくわかります。
あーちゃんさんのところにも、はやく👶きてくれますように。お互い授かれますように。
あーちゃん
いえいえ、共感出来る人がいて少しホッとしました。😀
赤ちゃんは授かりものだから、自然にまた赤ちゃんが来てくれること願ってお互い頑張りましょう😄